Caçarola de atum II
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de atum II pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 668 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimentão, óleo vegetal, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola de atum e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite levemente o alho, pimenta vermelha e verde, cenoura e abobrinha, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos.
Em uma tigela, misture a sopa e o atum. Junte os legumes e a massa cozida.
Misture para combinar bem.
Despeje na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo e as cebolas fritas por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar e dourar levemente.