Caçarola De Atum-Macarrão
Caçarola de atum-macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem atum, cebola, sopa de queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de macarrão de atum III, Caçarola De Macarrão De Atum I, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc