Caçarola De Atum Macarrão Fácil

Caçarola de atum de macarrão fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem migalhas de pão, manteiga, atum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 quartos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Escorra e devolva o macarrão à panela.
Mexa 1/4 xícara de manteiga, 1/4 xícara de leite e queijo em pó do envelope no macarrão cozido. Mexa o creme de sopa de cogumelos, atum e 1/2 xícara de Leite no macarrão com queijo.
Despeje a mistura de macarrão na assadeira preparada; cubra com queijo Cheddar e salsa.
Misture migalhas de pão, manteiga derretida e endro em uma tigela pequena; polvilhe sobre a camada de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a cobertura da migalha de pão esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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