Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de atum Extravagante Retro-Metro. Para $4.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 756 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tempero de aves, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Nif's Nothing fancy Tuna Casserole, Caçarola retrô de frango e arroz, e Atum Extravagante Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pão no forno quente, 250 graus F, para secar e torrar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o atum em uma frigideira e adicione o vinho , depois a água - apenas o suficiente para cobrir o peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a folha de louro e os grãos de pimenta. Leve Os líquidos para ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe a frigideira. Caçar peixe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o óleo, 1 vez da panela e 2 colheres de sopa de manteiga-reserve as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione as chalotas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
7
Refogue delicadamente por 5 minutos.
8
Polvilhe com tomilho moído ou tempero de aves e farinha e cozinhe a farinha por 1 minuto, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Tomilho Moído
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata em estoque e depois creme. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Retire o atum cozido e escalfado para uma tigela e floco de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o macarrão cozido e o atum ao molho.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, Cada
13
Retire o molho do fogo e transfira a mistura para uma caçarola ou travessa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Use a borda de corte mais larga em um ralador de caixa para ralar o pão em migalhas grandes. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma xícara pequena no microondas e despeje a manteiga derretida sobre o pão, espalhe migalhas de pão amanteigadas e salsa por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.