Caçarola de atum Steph

Caçarola de atum Steph
A caçarola de atum de Steph pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Cheesecake delicioso de Steph, e Salada de verão de Steph.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Mexa macarrão de cotovelo cozido, creme de canja de galinha, queijo Cheddar, atum embalado em água, leite e manteiga juntos em uma tigela grande; despeje em assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cotovelo CozidoMacarrão Cotovelo Cozido
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Atum Embalado Em águaAtum Embalado Em água
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe migalhas de pão sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista