Berinjela trigo Berry caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 328 calorias. Uma mistura de pimenta moída, queijo mussarela, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baga de trigo s: Molho de trigo KAMUT, Pão De Baga De Trigo, e Pudim De Baga De Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as fatias de berinjela com cerca de 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Grelhe a berinjela na grelha pré-aquecida até ficar macia e levemente dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja amolecida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo de galinha, bagas de trigo, cevada, canela, noz-moscada, sal, pimenta e pimenta da Jamaica à mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias e um pouco de líquido ainda permaneça, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Wheatberries
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cevada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Mexa os tomates e o feijão preto na mistura de bagas de trigo; retire a panela do fogo. Mexa a berinjela na mistura de bagas de trigo; despeje em uma caçarola de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Wheatberries
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
9
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.