Caçarola De Batata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Descasque as batatas e corte finamente (cerca de 1/16 de polegada de espessura), em seguida, misture com manteiga, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe uniformemente em uma assadeira rasa de 2 quartos e adicione o caldo. Cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja bem dourado e a maior parte do estoque seja absorvida, 30 a 35 minutos a mais.