Caçarola De Batata

Caçarola De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola De Batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as batatas e corte finamente (cerca de 1/16 de polegada de espessura), em seguida, misture com manteiga, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
3
Espalhe uniformemente em uma assadeira rasa de 2 quartos e adicione o caldo. Cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja bem dourado e a maior parte do estoque seja absorvida, 30 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista