Caçarola De Batata Alemã

Caçarola De Batata Alemã
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receitas para sua caixa de receita, caçarola de batata alemã pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 408 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer queijo processado, sal, ovos cozidos e cebola. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, que não é tão super. Caçarola alemã de batata e Salsicha, Caçarola de SPAM alemã, e Caçarola Alemã De Carne De Porco E Couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture delicadamente as batatas, o bacon, os ovos, a cebola, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a maionese, o vinagre, o molho inglês e os pingos de bacon reservados; adicione à mistura de batata e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Divida metade da mistura entre uma 13 pol.untada. x 9-em. assadeira e um 9-in. assadeira quadrada. Cubra com metade dos cubos de queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Alemão no menu? Tente emparelhar com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
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