Caçarola De Batata Assada

Caçarola De Batata Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Caçarola de batata assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 45 porções com 366 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme, cebola, molho de queijo processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Assada Duas Vezes, e Caçarola De Batata Assada Duas Vezes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, esfrie e corte em cubos.
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Misture as batatas e o bacon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture o queijo Cheddar, o molho de queijo, o creme de leite, a maionese, a cebola, a cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela. Misture a mistura de queijo em batatas; transfira para a assadeira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Molho De QueijoMolho De Queijo
MaioneseMaionese
CremeCreme
BatataBatata
CebolaCebola
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Asse em pré-aquecido por 50 minutos; retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde3
Revista