Caçarola de batata com cebola caramelizada

Caçarola de batata com cebola caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de batata, Rutabagan e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada, Caçarola de feijão verde com cebola caramelizada, e Caçarola de feijão verde fresco com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o azeite, a cebola e o açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Retire do fogo e reserve.
Leve as batatas e o caldo de galinha para ferver em um forno holandês; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Reserve caldo para outro uso, se desejar.
Adicione o restante 1/2 xícara de manteiga às batatas; amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de batata, mexendo até misturar.
Coloque 1/2 da mistura de batata em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher cebolas caramelizadas uniformemente sobre as batatas. Coloque as batatas restantes uniformemente sobre as cebolas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Nota: a caçarola pode ser preparada um dia antes e refrigerada durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar.