Caçarola De Batata Da Colheita

Caçarola De Batata Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata da colheita. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 15 e custa 72 centavos por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebolinha, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola De Abóbora Da Colheita, e Caçarola Da Massa Da Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as folhas de louro em um forno holandês ou Chaleira grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque no freezer (ainda coberto pela água de cozimento) por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra as batatas; descasque e rale.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a sopa, 1 xícara de queijo, pimientos e cebola; espalhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
BatataBatata
QueijoQueijo
SopaSopa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com o queijo restante; cubra com flocos de milho (o prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
QueijoQueijo
10
Asse, descoberto, a 350° por 45-50 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista