Caçarola De Batata Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata da colheita. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 15 e custa 72 centavos por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebolinha, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola De Abóbora Da Colheita, e Caçarola Da Massa Da Colheita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e as folhas de louro em um forno holandês ou Chaleira grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque no freezer (ainda coberto pela água de cozimento) por 1 hora.
Escorra as batatas; descasque e rale.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a sopa, 1 xícara de queijo, pimientos e cebola; espalhe sobre as batatas.
Polvilhe com o queijo restante; cubra com flocos de milho (o prato estará cheio).
Asse, descoberto, a 350° por 45-50 minutos ou até borbulhar.