Caçarola De Batata Doce
Caçarola de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 382 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de damascos, açúcar mascavo firme, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), A melhor Caçarola De Batata Doce da mãe, e Caçarola De Batata Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas doces em uma assadeira e asse por 35 a 40 minutos. A batata-doce ainda pode ser um pouco difícil no centro-não há problema!
Enquanto as batatas doces estão assando, faça a cobertura. Em um processador de alimentos, misture a aveia, o açúcar mascavo, o azeite, a manteiga e as nozes e pulse até que a mistura se junte.
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em pedaços de 1 polegada. Descarte as peles.
Coloque as batatas em um prato grande e adicione os ingredientes restantes. Amasse junto com um espremedor de batatas até ficar bem combinado.
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 quartos. Esfarele a mistura de cobertura sobre as batatas.
Asse até que a mistura esteja quente e a cobertura esteja marrom e crocante, cerca de 30 minutos.
Isso é uma batata doce quente!