Caçarola De Batata Doce

Caçarola De Batata Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Crunch Top presunto e caçarola de batata, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Manteiga Pecan Batata Doce Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture batatas doces, açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga, leite, ovos, sal, extrato de baunilha e canela em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mexa o açúcar mascavo, as nozes e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha na mistura de nozes com as mãos até ficar uniformemente revestida e quebradiça; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e a cobertura de praliné é levemente dourada, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir, pelo menos 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista