Caçarola De Batata Doce

Caçarola De Batata Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Crunch Top presunto e caçarola de batata, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Manteiga Pecan Batata Doce Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture batatas doces, açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga, leite, ovos, sal, extrato de baunilha e canela em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexa o açúcar mascavo, as nozes e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a farinha na mistura de nozes com as mãos até ficar uniformemente revestida e quebradiça; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e a cobertura de praliné é levemente dourada, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir, pelo menos 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista