Caçarola de batata doce com cobertura de Marshmallow

Caçarola de batata doce com cobertura de Marshmallow é um Gluten acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de batata doce com cobertura de Marshmallow, Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo, e Caçarola de batata doce com cobertura de nozes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 1 hora ou até ficar macio. Reduza a temperatura do forno para 35
Descasque as batatas doces; coloque em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e os próximos 3 ingredientes (através da canela); amasse com um espremedor de batatas até purê. Coloque a mistura de batata em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Cubra com marshmallows; asse por mais 10 minutos ou até que os marshmallows estejam levemente dourados.