Caçarola de batata-doce com cobertura de milho, noz-pecã e Marshmallow

Caçarola de batata-doce com cobertura de milho, noz-pecã e Marshmallow
Caçarola de batata doce com cobertura de milho, noz-pecã e Marshmallow pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cereais de flocos de milho, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Caçarola De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã, Pecan Streusel Coberto Caçarola De Batata Doce, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan).

Instrucao

1
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas doces em uma assadeira 1 hora ou até ficarem macias. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Deixe as batatas repousar até esfriar para tocar (cerca de 20 minutos); descasque e amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Bata o purê de batata-doce, 2 colheres de sopa. manteiga amolecida e próximos 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
5
Prepare cobertura: Misture os cereais triturados de flocos de milho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
6
Polvilhe sobre a mistura de batata doce em linhas diagonais a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe marshmallows em miniatura em fileiras alternativas entre a mistura de flocos de milho e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Opções Mais Irresistíveis
11
Caçarola de batata-doce com cobertura de merengue dourado: omita cobertura de flocos de milho, noz-pecã e Marshmallow.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
PecaPeca
12
Asse o recheio de batata-doce a 350 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos. Bata 4 claras em neve em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
14
Espalhe o merengue sobre a mistura de batata-doce; asse por mais 10 minutos ou até dourar. Tempo prático: 30 min.; Tempo Total: 2 horas., 40 min.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Por porção: Calorias 216; gordura 8g (sat 1g, mono 1g, poli 2g); Proteína 8g; Carb 3G; fibra 1g; Chol 31mg; Ferro 1mg; sódio 271mg; Calc 66mg
16
Caçarola de batata-doce com Topo de noz-pecã: omita o bolo de milho, a noz-pecã e a cobertura de Marshmallow. Pulso 3 Colheres De Sopa. farinha multifuncional e 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado em um processador de alimentos até combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
17
Adicione 1 Colher De Sopa. manteiga fria, corte em pedaços pequenos e processe 45 segundos ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa; misture 1/3 xícara de nozes finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
ManteigaManteiga
18
Polvilhe a mistura sobre o recheio de batata-doce na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
19
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 2 hr. , 20 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Por porção: Calorias 267; gordura 8g (sat 4G, mono 5G, poli 4G); proteína 7g; Carb 5g; fibra 6g; Chol 35mg; Ferro 4mg; sódio 256mg; Calc 75mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista