Caçarola de batata-doce com cobertura de milho, noz-pecã e Marshmallow

Caçarola de batata doce com cobertura de milho, noz-pecã e Marshmallow pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cereais de flocos de milho, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Caçarola De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã, Pecan Streusel Coberto Caçarola De Batata Doce, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 40
Asse as batatas doces em uma assadeira 1 hora ou até ficarem macias. Reduza a temperatura do forno para 35
Deixe as batatas repousar até esfriar para tocar (cerca de 20 minutos); descasque e amasse com um espremedor de batatas.
Bata o purê de batata-doce, 2 colheres de sopa. manteiga amolecida e próximos 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Prepare cobertura: Misture os cereais triturados de flocos de milho e os próximos 3 ingredientes.
Polvilhe sobre a mistura de batata doce em linhas diagonais a 2 polegadas de distância.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe marshmallows em miniatura em fileiras alternativas entre a mistura de flocos de milho e asse por mais 10 minutos.
Opções Mais Irresistíveis
Caçarola de batata-doce com cobertura de merengue dourado: omita cobertura de flocos de milho, noz-pecã e Marshmallow.
Asse o recheio de batata-doce a 350 por 30 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos. Bata 4 claras em neve em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e dissolver o açúcar.
Espalhe o merengue sobre a mistura de batata-doce; asse por mais 10 minutos ou até dourar. Tempo prático: 30 min.; Tempo Total: 2 horas., 40 min.
Por porção: Calorias 216; gordura 8g (sat 1g, mono 1g, poli 2g); Proteína 8g; Carb 3G; fibra 1g; Chol 31mg; Ferro 1mg; sódio 271mg; Calc 66mg
Caçarola de batata-doce com Topo de noz-pecã: omita o bolo de milho, a noz-pecã e a cobertura de Marshmallow. Pulso 3 Colheres De Sopa. farinha multifuncional e 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado em um processador de alimentos até combinado.
Adicione 1 Colher De Sopa. manteiga fria, corte em pedaços pequenos e processe 45 segundos ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa; misture 1/3 xícara de nozes finamente picadas.
Polvilhe a mistura sobre o recheio de batata-doce na assadeira.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Tempo prático: 20 min.; Tempo Total: 2 hr. , 20 min.
Por porção: Calorias 267; gordura 8g (sat 4G, mono 5G, poli 4G); proteína 7g; Carb 5g; fibra 6g; Chol 35mg; Ferro 4mg; sódio 256mg; Calc 75mg