Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia

Manteiga marrom e sálvia caçarola de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 426 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem sal, marshmallows de sálvia com manteiga marrom, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, Ravioli de batata doce com manteiga marrom de limão-sálvia, e Macarrão de batata doce com molho de manteiga marrom sálvia.
Instrucao
Pelo menos um dia de antecedência, faça os marshmallows: Prepare uma panela quadrada de 8" (ou uma panela de tamanho semelhante) untando-a levemente com spray de panela. No fundo de uma tigela de Batedeira, misture a gelatina e a água.
Bata com um garfo para quebrar qualquer pedaço de gelatina. Reservar. Com uma faca de chef, pique a sálvia o mais finamente possível. Se os pedaços de sálvia forem muito grandes, eles se envolverão no acessório do batedor durante a mistura, se aglomerarão e não se incorporarão ao marshmallow. (Alternativamente, combine a sálvia e o açúcar em um processador de alimentos e pulse até que a sálvia esteja completamente moída no açúcar. Isso também dá aos marshmallows um tom verde pálido.) Em uma panela média, misture a sálvia, a água, o xarope de milho e o açúcar. Coloque em fogo médio. Usando uma espátula resistente ao calor, mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar. Pare de mexer. Cozinhe o xarope de açúcar até que um termômetro de doces Registre 240°.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a 210°. Mexa ocasionalmente enquanto a mistura esfria para garantir uma leitura precisa da temperatura. Se a mistura não esfriar a 210° antes de prosseguir, a gelatina não será ajustada corretamente.Enquanto a base do marshmallow esfria, prepare a manteiga marrom. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena ou panela de molho em fogo baixo. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a manteiga comece a borbulhar. Continue cozinhando até que fique um marrom tostado.
Retire do fogo e reserve até que seja necessário.Depois que a mistura de marshmallow esfriar a 210°, despeje a calda na tigela contendo a gelatina preparada. Coloque a batedeira com um acessório de batedor e bata em velocidade média.
Adicione o sal. Continue chicoteando até que a mistura tenha dobrado de volume. Gire a velocidade da batedeira para média baixa e regue com a manteiga marrom, uma colher de sopa de cada vez. Se você adicionar a manteiga muito rápido, ela não será incorporada e a mistura de marshmallow pode ser suficientemente untada para voar para fora da tigela. Por favor, vá devagar. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo da panela para adicioná-los também.Uma vez que a manteiga tenha incorporado, desligue a batedeira. Use uma espátula de borracha para transferir os marshmallows para a panela preparada. Bata a panela contra o balcão uma ou duas vezes para desalojar quaisquer bolhas de ar e nivelar a mistura.Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Corte os marshmallows: Prepare uma tábua de cortar polvilhando-a com açúcar em pó.Depois de remover os marshmallows da geladeira, desembrulhe e polvilhe a superfície com açúcar em pó. Use os dedos para retirar o marshmallow gigante; transfira para a tábua de cortar. Polvilhe o marshmallow em todo o açúcar em pó para que nenhuma superfície pegajosa permaneça.Com uma faca de chef, corte os marshmallows em cubos de 64 1", ou qualquer tamanho e forma que você preferir.
Coloque os marshmallows cortados em uma tigela grande e polvilhe generosamente com açúcar em pó. Use as mãos para atirar os marshmallows, garantindo que todas as superfícies tenham sido revestidas com açúcar em pó e nenhuma esteja grudada.
Transfira os marshmallows polvilhados para um recipiente hermético. Armazene em temperatura ambiente por cerca de duas semanas, ou indefinidamente na geladeira ou freezer.
Prepare a caçarola: com um descascador de legumes, descasque as batatas doces. Use uma faca de chef para cortar as batatas em pedaços de tamanho uniforme.
Coloque as batatas-doces em uma cesta de vapor ou improvise uma colocando uma peneira de metal em uma panela grande e adicionando cerca de 1" de água.
Polvilhe as batatas com sal e cubra. Leve a água para ferver (deixando a tampa o tempo todo) e reduza o fogo para manter uma fervura constante.Verifique o nível da água periodicamente, adicionando mais conforme necessário. Após 10 minutos, teste as batatas-doces com um palito ou espeto para ver se estão macias. Em caso afirmativo, desligue o fogo; caso contrário, continue cozinhando (adicionando mais água conforme necessário) até que estejam muito macios.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena junto com a sálvia. Marrom como antes. Desligue o fogo e junte a calda de bordo.
Transfira as batatas-doces para um prato seguro no forno.
Despeje a manteiga de bordo e misture delicadamente para revestir.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio e reserve até ficar pronto para terminar.
Para terminar a caçarola: coloque o forno para grelhar.Descubra as batatas doces. Cubra generosamente com marshmallows de sálvia.
Coloque na caçarola na grelha superior ou média do forno (cerca de 4" do elemento de aquecimento) e grelhe até que os marshmallows tenham ficado um marrom profundo e foxy. Fique de olho neles; eles podem ir de Tostado a queimado muito rapidamente.