Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia

Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia
Manteiga marrom e sálvia caçarola de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 426 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem sal, marshmallows de sálvia com manteiga marrom, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, Ravioli de batata doce com manteiga marrom de limão-sálvia, e Macarrão de batata doce com molho de manteiga marrom sálvia.

Instrucao

1
Pelo menos um dia de antecedência, faça os marshmallows: Prepare uma panela quadrada de 8" (ou uma panela de tamanho semelhante) untando-a levemente com spray de panela. No fundo de uma tigela de Batedeira, misture a gelatina e a água.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata com um garfo para quebrar qualquer pedaço de gelatina. Reservar. Com uma faca de chef, pique a sálvia o mais finamente possível. Se os pedaços de sálvia forem muito grandes, eles se envolverão no acessório do batedor durante a mistura, se aglomerarão e não se incorporarão ao marshmallow. (Alternativamente, combine a sálvia e o açúcar em um processador de alimentos e pulse até que a sálvia esteja completamente moída no açúcar. Isso também dá aos marshmallows um tom verde pálido.) Em uma panela média, misture a sálvia, a água, o xarope de milho e o açúcar. Coloque em fogo médio. Usando uma espátula resistente ao calor, mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar. Pare de mexer. Cozinhe o xarope de açúcar até que um termômetro de doces Registre 240°.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Faca ChefsFaca Chefs
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a 210°. Mexa ocasionalmente enquanto a mistura esfria para garantir uma leitura precisa da temperatura. Se a mistura não esfriar a 210° antes de prosseguir, a gelatina não será ajustada corretamente.Enquanto a base do marshmallow esfria, prepare a manteiga marrom. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena ou panela de molho em fogo baixo. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a manteiga comece a borbulhar. Continue cozinhando até que fique um marrom tostado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e reserve até que seja necessário.Depois que a mistura de marshmallow esfriar a 210°, despeje a calda na tigela contendo a gelatina preparada. Coloque a batedeira com um acessório de batedor e bata em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o sal. Continue chicoteando até que a mistura tenha dobrado de volume. Gire a velocidade da batedeira para média baixa e regue com a manteiga marrom, uma colher de sopa de cada vez. Se você adicionar a manteiga muito rápido, ela não será incorporada e a mistura de marshmallow pode ser suficientemente untada para voar para fora da tigela. Por favor, vá devagar. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo da panela para adicioná-los também.Uma vez que a manteiga tenha incorporado, desligue a batedeira. Use uma espátula de borracha para transferir os marshmallows para a panela preparada. Bata a panela contra o balcão uma ou duas vezes para desalojar quaisquer bolhas de ar e nivelar a mistura.Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte os marshmallows: Prepare uma tábua de cortar polvilhando-a com açúcar em pó.Depois de remover os marshmallows da geladeira, desembrulhe e polvilhe a superfície com açúcar em pó. Use os dedos para retirar o marshmallow gigante; transfira para a tábua de cortar. Polvilhe o marshmallow em todo o açúcar em pó para que nenhuma superfície pegajosa permaneça.Com uma faca de chef, corte os marshmallows em cubos de 64 1", ou qualquer tamanho e forma que você preferir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
7
Coloque os marshmallows cortados em uma tigela grande e polvilhe generosamente com açúcar em pó. Use as mãos para atirar os marshmallows, garantindo que todas as superfícies tenham sido revestidas com açúcar em pó e nenhuma esteja grudada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira os marshmallows polvilhados para um recipiente hermético. Armazene em temperatura ambiente por cerca de duas semanas, ou indefinidamente na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
9
Prepare a caçarola: com um descascador de legumes, descasque as batatas doces. Use uma faca de chef para cortar as batatas em pedaços de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Faca ChefsFaca Chefs
10
Coloque as batatas-doces em uma cesta de vapor ou improvise uma colocando uma peneira de metal em uma panela grande e adicionando cerca de 1" de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Polvilhe as batatas com sal e cubra. Leve a água para ferver (deixando a tampa o tempo todo) e reduza o fogo para manter uma fervura constante.Verifique o nível da água periodicamente, adicionando mais conforme necessário. Após 10 minutos, teste as batatas-doces com um palito ou espeto para ver se estão macias. Em caso afirmativo, desligue o fogo; caso contrário, continue cozinhando (adicionando mais água conforme necessário) até que estejam muito macios.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena junto com a sálvia. Marrom como antes. Desligue o fogo e junte a calda de bordo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Transfira as batatas-doces para um prato seguro no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Despeje a manteiga de bordo e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
14
Polvilhe generosamente com sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio e reserve até ficar pronto para terminar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Para terminar a caçarola: coloque o forno para grelhar.Descubra as batatas doces. Cubra generosamente com marshmallows de sálvia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coloque na caçarola na grelha superior ou média do forno (cerca de 4" do elemento de aquecimento) e grelhe até que os marshmallows tenham ficado um marrom profundo e foxy. Fique de olho neles; eles podem ir de Tostado a queimado muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
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