Caçarola de batata doce com nozes
Caçarola de batata doce com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de batata-doce, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata doce com nozes, Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas, e Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Cubra as batatas-doces com água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande.
Amasse as batatas com açúcar branco, leite, ovos, sal, extrato de baunilha e canela.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a farinha em outra tigela.
Despeje a margarina sobre a mistura de noz-pecã; misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse em forno pré-aquecido até a cobertura da noz-pecã ficar dura, cerca de 1 hora.