Caçarola De Batata Doce da vovó
Caçarola De Batata Doce da vovó pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola Cherokee da avó, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 12x9 polegadas com spray de cozinha.
Bata inhame, ovos, 1 xícara de água, leite evaporado, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de açúcar branco, 1 xícara de manteiga e extrato de baunilha juntos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; espalhe em assadeira preparada.
Misture a farinha, 1 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de açúcar branco, 4 colheres de chá de água e fermento em pó em uma tigela separada. Mexa as nozes e o coco na mistura de farinha e polvilhe sobre a mistura de inhame.
Asse em forno pré-aquecido até que a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos. Arrefecer à temperatura ambiente 10 a 15 minutos antes de servir.