Caçarola De Batata-Doce De Noz-Pecã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de Batata-Doce De Noz-Pecã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue nozes, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata - Doce E Noz-Pecã, e Caçarola De Batata-Doce De Cranberry-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Coloque a batata em uma tigela; amasse. Junte o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga e a baunilha até ficarem misturados.
Transfira para uma assadeira de 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.