Caçarola De Batata Doce De Peru

A receita caçarola de Batata Doce de peru está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, salsa, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Italiana De Batata Doce De Peru, Batata Doce, Cogumelo, Caçarola De Peru Restante, e Caçarola de clara de ovo com crosta de batata doce e Salsicha de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as batatas doces, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o leite em uma tigela média. Coloque a mistura de batata-doce ao redor da borda interna de uma caçarola redonda de 10 polegadas, formando um anel.
Aqueça o caldo e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte a sopa, o peru e a água. Cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando. Coloque a mistura de peru no centro do anel de batata-doce.
Asse a 350 ° F. por 30 minutos ou até que a mistura de peru esteja quente e borbulhando.
Polvilhe com as nozes e a salsa, se desejar.
Você pode substituir o frango pelo Peru.