Caçarola De Batata Doce do Chef John
A caçarola de Batata Doce Do Chef John pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Este prato tem 1245 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,57 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chef John's Shepherd's Pie, Lasanha do Chef John, e Almôndegas de ricota do Chef John.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 1/2 quartos com manteiga.
Coloque os cubos de batata-doce em uma panela grande, cubra com água e adicione uma grande pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca seja facilmente inserida em um cubo de batata-doce, cerca de 10 minutos.
Escorra bem. Volte para a panela e amasse 2 colheres de sopa de manteiga em batatas doces.
Bata os ovos, xarope de bordo, leitelho, leite, extrato de baunilha, pimenta caiena, pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Amasse gradualmente a batata-doce na mistura de ovos, começando com 2 colheres de sopa de mistura de batata-doce, até que todas as batatas-doces sejam incorporadas.
Transfira as batatas doces para uma assadeira preparada.
Misture pistache, açúcar mascavo, farinha e 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar completamente misturado. Crumble cobertura uniformemente por cima de batatas doces. Use a parte de trás de um garfo para pressionar suavemente a mistura de pistache sobre a batata-doce.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e a caçarola esteja ajustada, de 25 a 30 minutos. Se desejar, coloque sob o frango do forno por 5 minutos para dar cobertura um pouco mais de cor marrom.
Deixe descansar um pouco antes de servir, cerca de 10 minutos.