Caçarola De Batata Doce Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de batata-doce picante. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, batata-doce, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Doce e picante Batata Doce assar, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture as batatas doces com o azeite, orégano, sal, pimenta, chipotle em pó e alho até que as batatas estejam uniformemente revestidas. Disponha as batatas-doces em uma assadeira redonda de vidro de 9 1/2 polegadas, organizando em círculos concêntricos sobrepostos, até que o prato esteja cheio. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e adicione o creme. Retorne a caçarola ao forno e continue assando, descoberto, até dourar com bordas crocantes por mais 20 minutos.