Caçarola de batata e Gruyère

Caçarola de batata e Gruyère
A caçarola de batata e Gruyère é uma Gluten receita com 12 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 195 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, molho de creme, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Caçarola de macarrão de batata Gruyere e aspargos, Caçarola De Espinafre Gruyere, e Acelga, Cebola E Gruyère Panade (Caçarola De Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo; escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola picada e refogue 12 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou 2 (8 polegadas) pratos quadrados; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com metade de cada uma das cebolas, queijo Gruyre e molho de Creme. Repita as camadas uma vez, terminando com molho de Creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
* 1 (8 onças) bloco de queijo suíço, triturado ou 1 (8 onças) bloco de queijo cheddar branco afiado, triturado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Branco AfiadoQueijo Cheddar Branco Afiado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista