Caçarola de batata e Gruyère

Caçarola de batata e Gruyère
A caçarola de batata e Gruyère é uma Gluten receita com 12 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 195 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, molho de creme, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Caçarola de macarrão de batata Gruyere e aspargos, Caçarola De Espinafre Gruyere, e Acelga, Cebola E Gruyère Panade (Caçarola De Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire do fogo; escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola picada e refogue 12 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou 2 (8 polegadas) pratos quadrados; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com metade de cada uma das cebolas, queijo Gruyre e molho de Creme. Repita as camadas uma vez, terminando com molho de Creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
* 1 (8 onças) bloco de queijo suíço, triturado ou 1 (8 onças) bloco de queijo cheddar branco afiado, triturado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Branco AfiadoQueijo Cheddar Branco Afiado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista