Caçarola de batata e Gruyère

Caçarola de batata e Gruyère
A caçarola de batata e Gruyère é uma Gluten receita com 12 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 195 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, molho de creme, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Caçarola de macarrão de batata Gruyere e aspargos, Caçarola De Espinafre Gruyere, e Acelga, Cebola E Gruyère Panade (Caçarola De Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo; escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola picada e refogue 12 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou 2 (8 polegadas) pratos quadrados; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com metade de cada uma das cebolas, queijo Gruyre e molho de Creme. Repita as camadas uma vez, terminando com molho de Creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
* 1 (8 onças) bloco de queijo suíço, triturado ou 1 (8 onças) bloco de queijo cheddar branco afiado, triturado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Branco AfiadoQueijo Cheddar Branco Afiado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde8
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