Caçarola de batata e presunto recortada
A caçarola de batata e presunto recortada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias , 20g de proteína e 18g de gordura . Vá até a loja e compre sal, presunto, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 13 leques. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 79% . Receitas semelhantes são Caçarola de Batata Recheada com Presunto , Batata Recheada com Presunto e Batata Recheada com Presunto .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, a cebola, o sal e o colorau até ficar homogêneo; adicione gradualmente a mistura de creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Em uma forma rasa untada de 2-1/2 qt. assadeira, misture as batatas e o presunto.
Despeje o molho por cima.
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 40-50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com queijo; leve ao forno por 5-10 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.