Caçarola de batata e presunto recortada

Caçarola de batata e presunto recortada
A caçarola de batata e presunto recortada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias , 20g de proteína e 18g de gordura . Vá até a loja e compre sal, presunto, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 13 leques. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 79% . Receitas semelhantes são Caçarola de Batata Recheada com Presunto , Batata Recheada com Presunto e Batata Recheada com Presunto .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, a cebola, o sal e o colorau até ficar homogêneo; adicione gradualmente a mistura de creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma forma rasa untada de 2-1/2 qt. assadeira, misture as batatas e o presunto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 40-50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe com queijo; leve ao forno por 5-10 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista