Caçarola De Batata Endive

Caçarola De Batata Endive
A caçarola de batata Endive pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batata assada, queijo suíço, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Endive e presunto belga, Caçarola de erva-doce e Endiva Belga, e Salada de batata assada, Endiva e rúcula.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor de arame, 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até que o molho branco fique espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; misture o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cubra uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas com spray de cozinha. Disponha metade das fatias endivas no fundo do prato. Disponha metade das fatias de batata sobre endive; polvilhe com metade da chalota e 1 colher de sopa de queijo. Cubra com metade do molho branco. Repita as camadas, terminando com o molho branco restante e 1 colher de sopa de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
ChicoriaChicoria
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista