Caçarola de batata IV

Caçarola de batata IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 362 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme, creme condensado de canja de galinha, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola de presunto e batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande misture os marrons de hash congelados, cebola, queijo cheddar, creme azedo e sal. Em uma tigela pequena, misture as sopas de frango e cogumelos.
Despeje as sopas sobre a mistura de hash brown e misture.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a margarina derretida e os flocos de milho e despeje por cima da caçarola.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Asse por mais 15 minutos se quiser que a caçarola fique mais dourada.