Caçarola de batata o'Brian

Caçarola de batata o'Brian
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de batata de O'Brian. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 469 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 201 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Quiche De Brian, Batatas Oh ' Brian, e O tofu mexido do Brian.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas no fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Misture a manteiga de 1/2 xícara, sopa condensada, queijo, creme de leite, sal e cebola; misture bem e despeje sobre as batatas. Cubra com flocos de milho esmagados e regue com 1/2 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista