Caçarola De Berinjela De Nova Orleans
Caçarola de berinjela de Nova Orleans pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, alho, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Berinjela, Caçarola De Berinjela, e Caçarola de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas com 3/4 de polegada de espessura e polvilhe cada lado com sal. Deixe as fatias escorrer na peneira colocada na pia por 2 a 3 horas. Limpe o excesso de sal, mas não lave as fatias.
Coloque as fatias em uma frigideira grande com cerca de 2 ou 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire e corte as fatias em cubos de 3/4 de polegada.
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os cubos de berinjela por cerca de 10 minutos para secá-los levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 2 minutos.
Transfira a berinjela para uma tigela grande.
Cozinhe a erva-doce na frigideira até ficar macia, 5 a 8 minutos; transfira para a tigela com berinjela. Na mesma frigideira, doure a linguiça de porco e a carne moída, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne à mistura de berinjela.
Escorra o excesso de gordura da frigideira; cozinhe o aipo, a cebola e a pimenta verde até que o aipo comece a ficar macio e a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos.
Transfira os legumes para a tigela com berinjela e carne.
Misture a pimenta caiena e o molho picante na mistura, combinando bem a berinjela e a carne; misture delicadamente o arroz cozido. Verifique se há tempero e adicione sal, se necessário.
Coloque a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe a caçarola com migalhas e regue com manteiga derretida.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 40 minutos.