Caçarola de berinjela e abobrinha
Caçarola de berinjela e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de manteiga, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Berinjela E Abobrinha Em Camadas, Caçarola em camadas de berinjela, abobrinha e tomate, e Abobrinha parmesão e berinjela.
Instrucao
Em uma tigela para micro-ondas, misture água e margarina (cortada em pedaços). Misture o recheio e cubra com uma tampa micro-ondas. Cozinhe em fogo alto por 8 a 10 minutos. Fluff com garfo.
Coloque a berinjela, a abobrinha, o tomate e a cebola em uma frigideira grande. Tempere com tomilho, sal e pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo por 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Coloque legumes, queijo e recheio no prato até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando com queijo.
Asse por 30 a 40 minutos.