Caçarola de berinjela e tomate
Caçarola de berinjela e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 244 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela, Batata, Caçarola De Tomate, Caçarola Italiana de berinjela, tomate e Peru, e Caçarola em camadas de berinjela, abobrinha e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Tempere as fatias de berinjela com sal e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure rapidamente as fatias de berinjela de cada lado.
Coloque uma camada das fatias de berinjela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola.
Coloque algumas fatias de tomate sobre a berinjela e depois algumas fatias de cebola. Repita as camadas até ficar sem berinjela.
Despeje vinagre balsâmico sobre tudo. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o azeite restante. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma camada sobre os vegetais.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e a berinjela esteja macia.