Caçarola De Bolinho De Batata
Caçarola de Bolinho de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura cada um. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se tiver natas, cebolas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Bolinho De Batata, Caçarola de Bolinho de carne de bovino e de batata, e Caçarola De Bolinho.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 1 xícara de farinha, ovos, sal e pimenta até ficar bem misturado. Coloque em um saco plástico limpo.
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela grande. Ajuste o calor para que a água ferva muito suavemente.
Corte uma pequena abertura no canto do saquinho e esprema os bolinhos na água, cortando com uma tesoura em intervalos de 1 polegada.
Deixe os bolinhos ferver descobertos até que flutuem até o topo.
Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira de 2 litros. Manter aquecido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Despeje as natas e o caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture metade do queijo parmesão e metade do Jarlsberg até ficar homogêneo.
Despeje sobre os bolinhos no prato.
Polvilhe os queijos restantes por cima.
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhante.