Caçarola De Bolinho De Batata

Caçarola De Bolinho De Batata
Caçarola de Bolinho de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura cada um. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se tiver natas, cebolas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Bolinho De Batata, Caçarola de Bolinho de carne de bovino e de batata, e Caçarola De Bolinho.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 1 xícara de farinha, ovos, sal e pimenta até ficar bem misturado. Coloque em um saco plástico limpo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela grande. Ajuste o calor para que a água ferva muito suavemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Corte uma pequena abertura no canto do saquinho e esprema os bolinhos na água, cortando com uma tesoura em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Deixe os bolinhos ferver descobertos até que flutuem até o topo.
5
Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira de 2 litros. Manter aquecido.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
8
Despeje as natas e o caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CremeCreme
9
Retire do fogo e misture metade do queijo parmesão e metade do Jarlsberg até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo JarlsbergQueijo Jarlsberg
10
Despeje sobre os bolinhos no prato.
11
Polvilhe os queijos restantes por cima.
12
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista