Caçarola De Bolo De Carne

Caçarola de bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 581 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.74 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver água, flocos de batata instantâneos, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne e o alho em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Mexa a mistura de carne, tomate, 1/2 lata de sopa e Worcestershire em uma assadeira rasa de 3 quartos.
Aqueça a sopa restante, a água e a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto para ferver.
Retire a panela do fogo. Junte o leite. Junte as batatas. Coloque as batatas sobre a mistura de carne.
Asse a 400 graus F por 20 minutos ou até que as batatas estejam levemente douradas.