Caçarola de Brunch

Caçarola de Brunch
Brunch Casserole pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. Uma porção contém 231 calorias , 10 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 64 centavos por porção. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer creme meio a meio, sal e pimenta, pimentas e arroz. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Receitas semelhantes são Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Ferva a água; tampe, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as cebolas e o arroz; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam moles.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, tampe e cozinhe até o arroz ficar pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture a farinha. Lentamente, misture o creme e as 2 colheres de sopa restantes de caldo de galinha; mexa constantemente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Espalhe metade do arroz cozido no fundo da forma preparada. Cubra com metade das fatias de ovo, metade das pimentas verdes em cubos e metade de cada um dos queijos. Coloque metade do molho de frango nos ovos. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De FrangoMolho De Frango
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Arroz CozidoArroz Cozido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse descoberto no forno preaquecido até que esteja borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista