Caçarola de Brunch
Brunch Casserole pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. Uma porção contém 231 calorias , 10 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 64 centavos por porção. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer creme meio a meio, sal e pimenta, pimentas e arroz. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Receitas semelhantes são Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Ferva a água; tampe, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Misture as cebolas e o arroz; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam moles.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, tampe e cozinhe até o arroz ficar pronto, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Misture a farinha. Lentamente, misture o creme e as 2 colheres de sopa restantes de caldo de galinha; mexa constantemente até engrossar.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe metade do arroz cozido no fundo da forma preparada. Cubra com metade das fatias de ovo, metade das pimentas verdes em cubos e metade de cada um dos queijos. Coloque metade do molho de frango nos ovos. Repita com os ingredientes restantes.
Asse descoberto no forno preaquecido até que esteja borbulhante e dourado.
Polvilhe com páprica, se desejar.