Caçarola De Brunch De Domingo

Caçarola De Brunch De Domingo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Brunch de domingo. Esta receita faz 10 porções com 443 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver linguiça de porco a granel, ovos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Brunch De Domingo, Makeover Sunday Brunch Casserole, e Incrível Caçarola De Brunch De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a crosta do pão, se desejar. Pão de manteiga; cubo e coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe com o queijo, salsicha, pimenta vermelha e cebola em ordem dada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a sopa, o leite, o vinho, a mostarda e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje sobre a mistura de pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Asse, descoberto, em 350 por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista