Caçarola De Brunch De Páscoa
Se você tem aproximadamente 12 horas e 40 minutos para passar na cozinha, a caçarola de Brunch de Páscoa pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 465 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1,94 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebola, queijo cheddar, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Tentar Caçarola De Brunch Gratinado De Páscoa, Caçarola de batata fácil para o Brunch da Páscoa, e Brunch de Páscoa s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Coloque a salsicha na gordura do bacon e cozinhe até ficar quebradiça e dourada, cerca de 10 minutos.
Coloque a salsicha no prato com o bacon e despeje todos, exceto 1/4 de xícara dos pingos de bacon.
Reduza o fogo para médio e junte a cebola, o alho e uma lata de pimenta verde. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande com a fumaça líquida, o molho de pimenta, o sal temperado, a pimenta branca, a salsa e o manjericão até ficar homogêneo. Esfarele o bacon e misture o bacon e a salsicha nos ovos com a lata restante de pimentões verdes, batatas fritas e cebolas cozidas. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e mexa até misturar uniformemente.
Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura de hash brown no prato preparado e alise a parte superior. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse o prato coberto no forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire a caçarola do forno, descubra e polvilhe uniformemente com os queijos pepper Jack e Monterey Jack.
Polvilhe o queijo Cheddar em forma de cruz e contorne com as azeitonas pretas. Volte ao forno e leve ao forno até que o queijo esteja quente e borbulhante, mais 20 a 30 minutos.