Caçarola De Brunch Durante A Noite
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente a caçarola de Brunch durante a noite. Uma porção contém 126 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de manteiga, queijo americano processado, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola Italiana De Brunch Durante A Noite, Pernoite Tex-Mex Tortilla Brunch Bake, e Caçarola De Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Junte o queijo até derreter.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e a cebolinha na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o presunto; aqueça.
Bata o substituto do ovo e os ovos; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até quase endurecer. Junte o molho de queijo.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Misture os cubos de pão com manteiga. Disponha sobre a mistura de ovos; polvilhe com páprica. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, em 350 por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar.