Caçarola De Brunch Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola de Brunch italiana. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Brunch Italiana, Caçarola De Brunch Italiana, e Caçarola De Brunch Italiana Durante A Noite.
Instrucao
Retire e descarte as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande, mexendo até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes à frigideira. Refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture os pimentões assados.
Espalhe 4 xícaras de cubos de pão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com metade da mistura de linguiça e queijo. Repita com o pão restante, salsicha e queijo.
Misture os ovos e o leite.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Asse, coberto, a 325 por 1 hora ou até borbulhar e quente.