Caçarola De Brunch Vegetariano Do Sul

Caçarola De Brunch Vegetariano Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de brunch vegetariano do Sul. Esta receita serve 6. Uma porção contém 484 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Brie-and-Veggie Brunch Strata, Caçarola Brunch, e Caçarola Brunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola untada de 3 quartos, salsicha de camada, cebola, pimentão, tomate e queijo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
LevarLevar
TigelaTigela
2
Asse, descoberto, a 350 graus por 55 a 60 minutos, até que o conjunto e o topo estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista