Caçarola de brócolis e cebola
Caçarola de brócolis e cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 92 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem brócolis, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Caçarola De Brócolis E Cebola, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Quiche de brócolis e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela sobre água fervente e cozinhe os brócolis por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Coloque as cebolas em uma panela separada com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio. Disponha os brócolis e as cebolas no prato preparado.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e junte a farinha até ficar homogêneo. Misture o leite até engrossar. Misture o cream cheese até derreter.
Despeje a mistura sobre os brócolis e as cebolas.
Polvilhe com queijo Cheddar e cubra com migalhas de pão.
Asse coberto no forno pré-aquecido 30 minutos.
Retire a tampa e continue assando 30 minutos, até dourar levemente.