Caçarola de brócolis e couve-flor
Caçarola de brócolis e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Caçarola de brócolis e couve-flor, Caçarola De Couve-Flor De Brócolis, e Outra caçarola de brócolis e couve-flor.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Cozinhe os brócolis e as florzinhas de couve-flor em água por 10 minutos ou até ficarem crocantes. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola. Mexa a couve-flor, o brócolis e o arroz na panela. Assim que os legumes e o arroz estiverem revestidos, junte o queijo, a canja de galinha e o leite.
Transfira toda a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe os biscoitos por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.