Caçarola de brócolis e couve-flor

Caçarola de brócolis e couve-flor
Caçarola de brócolis e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, leite, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Caçarola de brócolis e couve-flor, Caçarola De Couve-Flor De Brócolis, e Outra caçarola de brócolis e couve-flor.

Instrucao

1
Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe os brócolis e as florzinhas de couve-flor em água por 10 minutos ou até ficarem crocantes. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola. Mexa a couve-flor, o brócolis e o arroz na panela. Assim que os legumes e o arroz estiverem revestidos, junte o queijo, a canja de galinha e o leite.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira toda a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe os biscoitos por cima.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista