Caçarola de brócolis II

Caçarola de brócolis II
Caçarola de brócolis II é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de brócolis, arroz, pasta de queijo processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola De Brócolis, Caçarola De Brócolis, e Caçarola De Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Derreta a margarina em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue a cebola e o aipo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Em uma caçarola de 2 litros, misture as cebolas, o aipo, o arroz cozido, o brócolis, a sopa de cogumelos e a pasta de queijo processado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista