Caçarola de brócolis III

Caçarola de brócolis III
Caçarola de brócolis III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alimentos com queijo processado, manteiga, bolachas redondas amanteigadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Brócolis, Caçarola De Brócolis, e caçarola de brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os brócolis na caçarola e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga; adicione as migalhas de biscoito e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista