Caçarola De Brócolis Quinoa

Caçarola De Brócolis Quinoa
Caçarola de brócolis Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta limão, sal e pimenta moída, cebola frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Caçarola De Quinoa De Brócolis, Caçarola de quinoa de brócolis, e Caçarola De Quinoa De Brócolis.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma tigela; despeje água suficiente para cobrir. Mergulhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e enxágue várias vezes.
3
Leve quinoa, água, azeite e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione brócolis, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Mexa brócolis, creme de sopa de cogumelos, queijo Cheddar, 1/2 xícara de cebola frita, creme de leite e pimenta limão em quinoa cozida; tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a mistura de quinoa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Pimenta LimãoPimenta Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com 1/2 xícara de cebola frita e leve ao forno até que a cobertura esteja levemente dourada, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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