Caçarola de café da manhã Croissant e salmão

Caçarola de café da manhã Croissant e salmão é um pescatarian prato. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 257 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de queijo monterey jack, queijo mussarela, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os croissants, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão de damasco com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Croissant & salmão (ou presunto) caçarola de café da manhã, Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo, e Caçarola De Café Da Manhã Croissant.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Em uma tigela, bata os ovos com o leite até formar espuma e misture bem.
Coloque os pedaços rasgados de fundo croissant em uma assadeira antiaderente de 9x13 polegadas em uma camada uniforme. Cubra os pedaços de croissant com as cebolas cozidas e o alho em uma camada, seguido por camadas de cebolinha, salmão defumado, queijo Monterey Jack, queijo suíço, queijo mussarela e endro.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a caçarola e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Disponha os topos dos croissants sobre a caçarola, pressionando-os na mistura de ovos para umedecer.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até que as pontas do croissant estejam douradas e os ovos estejam firmes, cerca de 50 minutos.