Caçarola De Café Da Manhã De Abobrinha
A receita caçarola de café da manhã de abobrinha pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Se você tem sal, abobrinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Natal. 925 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Café Da Manhã De Abobrinha, Caçarola de abobrinha e queijo Feta, e Abobrinha Erva Salsicha Café Da Manhã Caçarola.
Instrucao
Faça a base de queijo de ovo: em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione a ricota e bata até ficar homogêneo.
Misture o queijo parmesão ralado, Tabasco, sal e pimenta.
Prepare os legumes e o pão, adicione à mistura de ovos: pré-aqueça o forno a 350 ° F (175°C). Prepare os legumes e o pão. Depois de cortar os tomates, esprema o excesso de umidade pressionando-os em uma peneira ou embrulhando em toalhas de papel e apertando.
Adicione os tomates, manjericão e abobrinha à mistura de ovos.
Umedeça os cubos de pão com um pouco de água e esprema qualquer excesso de umidade usando toalhas de papel.
Misture os cubos de pão na mistura de ovos.
Asse: cubra o fundo e as laterais de uma assadeira 9x13 generosamente com azeite.
Despeje a mistura de vegetais de ovo na assadeira e até mesmo na panela.
Coloque na grelha do meio do forno.
Asse por 30 minutos a 350 ° F (175°C). A caçarola deve inchar e dourar levemente. Se não dourar o suficiente após 30 minutos a essa temperatura, aumente o fogo para 218° (220°C) e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos antes de cortar em quadrados para servir.