Caçarola de café da manhã saborosa com um Trio de coberturas: geléia de cogumelos e cebola, tomate e Pesto e abacate Salsa de Feijão Preto

A receita saborosa caçarola de café da manhã com um Trio de coberturas: geléia de cogumelos e cebola, tomate e Pesto e abacate feijão preto Salsan está pronto em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 767 calorias, 37g de proteína, e 42g de gordura por porção. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue jalapeno, queijo cheddar, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis de feijão preto com abacate e tomate Salsa, Enchiladas de frango com feijão preto com abacate picante-tomate Salsa, e Trio de coberturas frutadas de Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até ficar bem misturado.
Adicione os croutons e misture até ficar bem revestido.
Adicione os ingredientes restantes e misture.
Despeje na assadeira preparada e asse até dourar e inchado, 45 a 50 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Para a geléia de cebola e cogumelo: em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, cogumelos, açúcar, vinagre e sal e pimenta, a gosto.
Misture tudo e cozinhe por 5 minutos. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre para evitar queimar, até que as cebolas estejam caramelizadas, 20 a 25 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta.
Retire da panela e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e mexa. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Sirva a caçarola saborosa com as coberturas variadas.;
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.