Caçarola De Camarão
Caçarola de camarão é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 519 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de sopa de camarão, camarão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Camarão, Caçarola de camarão e ervilha, e Caçarola De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver; misture o arroz e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e os próximos 2 ingredientes; refogue 4 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Misture a sopa, os próximos 4 ingredientes, o arroz cozido quente e 1/2 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos.
Nota: testamos com mistura de tempero Pictsweet para vegetais picados congelados.