Caçarola De Camarão

Caçarola De Camarão
Caçarola de camarão é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 519 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de sopa de camarão, camarão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Camarão, Caçarola de camarão e ervilha, e Caçarola De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 2 xícaras de água para ferver; misture o arroz e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão e os próximos 2 ingredientes; refogue 4 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Misture a sopa, os próximos 4 ingredientes, o arroz cozido quente e 1/2 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Arroz CozidoArroz Cozido
CamaraoCamarao
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Nota: testamos com mistura de tempero Pictsweet para vegetais picados congelados.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista