Caçarola de camarão e Feta
Caçarola de camarão e Feta é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo feta, iogurte, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), Caçarola De Ovo De Queijo Feta, e Caçarola de espinafre e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os primeiros 9 ingredientes; Reserve.
Espalhe metade do macarrão em uma assadeira untada de 13"x 9". Cubra com slasa; adicione metade do camarão.
Espalhe a massa restante sobre o camarão; cubra com a mistura de ovos.
Adicione o camarão restante e cubra com queijo mussarela.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio