Caçarola de camarão e Feta é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo feta, iogurte, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), Caçarola De Ovo De Queijo Feta, e Caçarola de espinafre e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture os primeiros 9 ingredientes; Reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe metade do macarrão em uma assadeira untada de 13"x 9". Cubra com slasa; adicione metade do camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Espalhar
Massas
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Espalhe a massa restante sobre o camarão; cubra com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Espalhar
Massas
Ovo
4
Adicione o camarão restante e cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Camarao
5
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.