Caçarola De Camarão Gumbo
Caçarola de camarão Gumbo é uma receita crioula que serve 6. Este prato principal tem 398 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de azeite de oliva, o aipo, o sal, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gumbo Camarão, Gumbo Camarão, e Gumbo Camarão.
Instrucao
Em uma frigideira de ferro, refogue a cebola e o salsão no azeite.
Adicione as folhas de louro, tomilho, limão-pimenta tempero e Tempero de Casa.
Despeje em estoque e acrescente o tomate e quiabo. Tampe a panela e deixe ferver suavemente durante 30 minutos.
Retire do fogo e junte o camarão.
Para preparar a cobertura, aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o ovo e o leite, adicione a muffin misturar e combinar até ficar bem misturado. Gota colheres de sopa de produto no topo da hot mistura de camarão, deixando o centro descobertos.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.