Caçarola De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de caranguejo. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $4.42 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem espinafre bebê, bulbo de erva-doce, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola De Macarrão De Caranguejo, Caçarola de caranguejo para dois para # SundaySupper, e Caçarola De Caranguejo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione batata, cebola, pimenta e erva-doce; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; refogue até dourar, cerca de 2 minutos. Junte a acelga e o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Bata os ovos em outra tigela. Misture os ovos, o feta, o queijo cottage, o leite de soja, a farinha de rosca, o coentro,o dil, o L e a cebolinha na mistura vegetariana. Dobre em carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta. Cubra uma panela de 9" x 12 " com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão.
Coloque 1 folha de phyllo na panela; pincele com óleo.
Camada 3 mais folhas de phyllo em uma fileira; pincele cada um com óleo. Poeira com parmesão restante. Colher misture sobre a massa; cubra com o resto do phyllo; pincele cada folha com óleo. Marque o topo para marcar 3 "x 6" peças.
Asse 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; sirva.Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione batata, cebola, pimenta e erva-doce; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; refogue até dourar, cerca de 2 minutos. Junte a acelga e o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Bata os ovos em outra tigela. Misture os ovos, o feta, o queijo cottage, o leite de soja, a farinha de rosca, o coentro,o dil, o L e a cebolinha na mistura vegetariana. Dobre em carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta. Cubra uma panela de 9" x 12 " com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão.
Coloque 1 folha de phyllo na panela; pincele com óleo.
Camada 3 mais folhas de phyllo em uma fileira; pincele cada um com óleo. Poeira com parmesão restante. Colher misture sobre a massa; cubra com o resto do phyllo; pincele cada folha com óleo. Marque o topo para marcar 3 "x 6" peças.
Asse 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.